Акция составлена иллюзией зари; аля mrs. tetris. Копирование запрещено!
Персонажи:
Янтарь
Милка
Ацтек
Странность
Паранойя
![]() TIME|WEATHER |
cats warriors. theatre of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors. theatre of life » Action ~ » action vol.o2 • ассорти из фруктов, исключая овощи
Акция составлена иллюзией зари; аля mrs. tetris. Копирование запрещено!
Персонажи:
Янтарь
Милка
Ацтек
Странность
Паранойя
● Имя: Янтарь;
● Возраст: 38 лун;
● Племя: одиночка;
● Черты характера: ловелас, лентяй, бабник;
● Внешность: песчано-рыжеватая шкура и яркие янтарные глаза, с золотым оттенком. на задней лапы шрам;
● Краткая информация: строки из биографии: «Я никогда ее не забуду... В тот день, когда я убежал от Двуногих, оставив позади жизнь домашнего котишки, ее убили. Мою мать, ту, которую я любил в двух смыслах - как мать и как любимую. Зачем я убежал от Двуногих? Там не осталось кошек, которых бы я не покрыл. И у всех них были котята, и для рандеву по крышам они уже не годились. Пришлось уйти в лес и поискать приключений и кошечек.»
● Имя: Милка;
● Возраст: 17 лун;
● Черты характера: смелая, задумчивая, мечтательная;
● Внешность: чисто белая кошечка, с аккуратно прилизанной короткой шерсткой и небесно-голубыми глазами;
● Краткая информация: строки из биографии: «Моя мать бросила меня, когда я еще была маленькая. У меня была приемная мать, ее звали Допинг. Она полюбила меня и вырастила вместе со своим котенком - Ацтеком, который стал для меня родным братом не по крови, а по характеру, по жизни, по любви. Я любила Допинг и Ацтека как свою настоящую семью, которая у меня появилась только благодаря им двоим. Когда Допинг умерла своей смертью (от старости) мы вместе с Ацтеком похоронили ее и вместе отправились жить самостоятельно.»
Ацтека и Милку можно брать и вместе и по отдельности (!)
● Имя: Ацтек;
● Возраст: 17 лун;
● Черты характера: рассудительный, примерный семьянин, полная противоположность отцу - любит один раз и на всю жизнь;
● Внешность: средних размеров кот, с всколоченной и нежной шерстью на грудке, шерсть на теле грязно-кремовая (врожденный цвет) и голубоваты-о-салатовые глаза;
● Краткая информация: строки из биографии: «Я ненавижу нашего отца. Мать рассказывала про него мне и Милке. Его зовут Янтарь. Ненавижу! Когда узнал, что моя мать ждет котят убежал и покрыл другую кошку! Ненавижу! После этого моя мать взяла к нам Милку. Я сразу полюбил ее. мы часто играли вместе. Она обожала придумывать разные игры, мы рассказывали друг другу забавные придуманные нами истории, в которых она была птицей, я мышью и множество других. После смерти матери мы не разлучались и всегда помогали друг другу»
● Имя: Странность;
● Возраст: 29 лун;
● Черты характера: осторожная, недоверчивая, не влюбчивая;
● Внешность: серая кошка, шерсть гладкая и жесткая, с синевато-стальным отливом. глаза серо-стального цвета;
● Краткая информация: строки из биографии: «Ах, этот Янтарь! Бабник и стервец. Ненавижу его он предал меня! ненавижу. Он добрался и до меня. Я влюбилась в него, как дура. А он предал меня! Ускакал у другой кошкой! Он сломал мне жизнь, с тех пор я не могу влюбиться. Многие ловеласы предлагали мне руку, сердце, почки, ахах. Но я отказывалась, боялась предательства. Ненавижу его! Ненавижу и обязательно отомщу...»
● Имя: Паранойя;
● Возраст: 31 луна;
● Черты характера: истеричка, драчливая, обожает язвить и насмехаться;
● Внешность: рыжая с белой грудкой и животом кошка, с зелеными глазами;
● Краткая информация: строки из биографии: «Я родилась в племени, в Грозовом племени. Там меня никто не уважал, не ценил, даже наставник. Моя мать была одиночкой, но умерла при родах. Я осталась одна, совсем одна. Отец ушел от меня давно, когда я была еще маленькая и глупая. Он ушел в Клан Падающей Воды, откуда был родом. А я ушла из племени. Мне надоели насмешки, потому что я была дочерью одиночки, мне никто не доверял. И я ушла навстречу вольной жизни...»
Вы здесь » cats warriors. theatre of life » Action ~ » action vol.o2 • ассорти из фруктов, исключая овощи