А в игре все хорошооооо ~

TIME|WEATHER
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

cats warriors. theatre of life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors. theatre of life » Мы » я?

я?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие думают, что давать знать о себе, о возрасте, имени и т.д., позорно и скверно. Согласна, иногда сама такой была. И что? Все меняется. А сейчас, находясь в этой теплой, приятной и дружной компании, как то само-собой захотелось рассказать о себе. Итак:
Олеся звать меня. Можете Алеся. Такое имя тоже есть. Мне лично плевать, как вы там меня за спиной нецензурить будете. КЛички прдепочитаю:
Олеся, Алеся, Лесь, Лес, Лик, Безлик, Яд, и еще, по мере поступления вашей фантазии. Никакими анимешнеми героями просьба НЕ называть.Люблю их просто рисовать. Карандашами и красками, корректором и мелом. Без разницы. Но рисую лишь для себя. Нет, я не ленивая, и не стеснительная, просто так уж устроена. И ничего не попишешь.
Расскажу о внешности.
Нет, я не Блондинка с Голубыми очами. Нет. И я не Мери-Сью. Нет. Я - обычная, неприметная и, возможно, наивная и мечтательная девчонка, которая жует жвачку, слушает музыку в зеленых наушниках, смотрит мутно-зелеными глазами в небо, и накручивает на палец прядь выгоревших на солнце каштановых волос.
Как ко мне относиться?
Никак ко мне не относиться.
Есть 4 варианта:
1.Незнаю и знать не хочу.
2. Паралельно,
3. Душа моя).
4. НЛО
Именно такая я и есть. Никто меня ни с кем не сравнивает. Я - индивид. И мне глубоко противны сравнения моего организма, с чьим бы то ни было, как вы могли заметить выше. Я часто завышаю мнение о себе, не только сама, но и пытаюсь вызвать у других уважение. А чем, я собственно, его заслуживаю? Тем, что я - просто люблю Кв и жвачку? Отличница? Друг? Не навязчива? Так это все пришло со временем. Но огромная просьба, не унижайте меня.
Я мстительна, увы. Этого у меня не отнимешь.
В чем же я хожу?
Знаете у нас в школе есть новый стиль: Мягкая яркость. Ну и пусть звучит глупо. За то очень правильно охаркетризовывает стиль. Нет, я не модница, у нас за этот год было уже десять штук стилей, и я ни одному не поддалась. Но сейчас, когда появился этот стиль, он мне безумно понравился. Помните зеленые наушники? Часть стиля. Зауженные блеклые джинсы, футболка серого цвета с почти незаметно нарисованной поверх бабочкой(предпочитаются и другие животные), кеды яркие, подошва зеленая, сама такнь - желтая. Поверх футболки - полу расстегнутая толстовка. Серая. Без излишеств. Зеленые наушники. Кажется, глупо? А вы представте девушку, хорошего телосложения, в этой одежде? Нравится? Хах, а вот мне нравится. Что еще рассказать?
Кстати, Люзя. Специально для тебя и Перси новость. Данный стиль сохранился до конца года.

Ну, что. А вот и я.

http://s46.radikal.ru/i111/1107/19/bd907f8c9fab.jpg

0

2

Ядозвезд; написал(а):

3. Душа моя).

дооо ~
я вот так к тебе отношусь :зз

Ядозвезд; написал(а):

Кстати, Люзя. Специально для тебя и Перси новость. Данный стиль сохранился до конца года.

ееее ~

0

3

Скопировав все это со сдохшего фора, я не учел того, что это будешь читать ты. Отправив и перечитав (ддоооооо) я  увидел, что инфа то устаревшая, млин. Отредактировал и еще раз перечитал(ддоооооооо).

0

4

Fuch! Fuch! Fuch!
Как то все не очень складывается. И проснулась в час дня, и уснула в три тридцать. Хожу, похожая на сонную муху, с тряпкой в руках на карачках. Сегодня еще в больницу ехать, на осмотр и к окулисту, если получится.

0

Вы здесь » cats warriors. theatre of life » Мы » я?