Как же все просто. Обычный лес, который не отличается от остального "лесного" имущества. Кроме одного. Запахи. Тут царят запахи домашних и одиночек, такое ощущение, будто у них свои кланы - банды, потому что лесными патрулями тут были найдены нечто вроде лагерей.
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-24 13:46:44
#начало#
Как же я здесь оказался?
Глупый вопрос, наверное. Безликий продирался сквозь колючий кустарник, как вдруг опомнился. Мышь, костлявая, между прочим, за которой гнался наш герой, уже давно убежала. Возможно, еще на лесной территории.
Сейчас же между когтей на задней лапе торчала колючка шиповника ярко алого цвета, который уже начал становиться бордовым.
Проткнул, зараза.
Глупые мысли, но такие правильные, аж дух захватывает. Шучу.
Приподняв не очень пушистый хвост, Осень остановился, балансируя на лапах, стараясь не завалиться на бок. Получилось. Почти. Когда тормозной пути Ядиной попы уже подходил к концу, шиповная колючка зацепилась об землю и Какао покатился от боли кувырком. Но, зато он не завалился на бок, хехе.
Итак. Что мы имеем?
Грязнопопова кота, вылизывающего заднюю лапу и морщась от боли. Рядом эта "злобная" колючка, а из кустов поглядывает любопытный воробей. Хахаха, как смешно. Ядозвезд злобно уставился на до смерти перепуганную пташку и зашипел. А напрасно. Это мог быть его обед. Ну да ладно, воробей то улетел.
Зараза
Какие праильные мысли снова.
Обернувшись, Яд увидел колючку и впился когтями в землю. Ай, как напрасно.
Теперь, кажется, дичи на два километра кругом не намечается.
Увы
Поделиться32011-07-25 10:39:58
Хватит, думаю, тянуть время попусту. Пройдет ещё год, два и снова буду жалеть, что не думал, что не решился, а вместе с тем упустил что-то важное и ценное настолько, насколько это только возможно.
Хватит, наверное, прохлаждаться на коврике, пора брать быка за рога четыремя лапами - а для надежности еще и хвостом, - и отправляться в лес, чтобы учиться, учиться, учиться... Хотя, не об этом мечтал я всю - пока еще недолгую - свою жизнь.
Висмут молча раздвинул лапой высокую траву и попытался оглядеться. Дело в том, что некоторые стебли все же умудрялись дотянуться до его носа, глаз и ушей, из-за чего переодически домашний вздрагивал и фыркал. А лес оказался обычным и скучным донельзя. Птицы. Белки. Наверняка мыши. И не было здесь никаких сборищ, насколько хватало глаз, Висмут не видел ни одного усатого, чего, скажем так, ну совсем не ожидал.
Но, признаюсь, мне страшно. Страшно от одной мысли увидеть и почувствовать то, к чему я не привык. Было сложно переступить, пересилить себя, отправиться в злополучный лес, хоть и на день, но все же покидая родной дом, славного бигля по имени Роджер, любящих хозяев. Словом, настоящую аркадию, которую не могут уловить все эти дикие коты в недоступной для меня (но привычной для них) сво-бо-де. И что я вижу сейчас? Обычные деревья, папоротники, колкие кусты, на которые я и без этого нагляделся в парке.
Здесь пахло одиночками, но кроме этого, почуял Висмут старый запах "своих сородичей", что не могло не обнадеживать. Раз другие домашние котики имели честь здесь хаживать, то и ему не стоит так трястись за шкуру собственную и полосатую. Или все-таки стоит?
Поделиться42011-07-25 11:57:12
Бесполезно и бесполезно и все это бесполезно.
Вылизывая злосчастную проколотую в зоне когтей лапу, Безликий рассматривал землю перед собой. Лето, какое прекрасное время года, однако.
Я всегда хотел зваться Лето
Вспомнил Ядозвезд свое псевдо - котяческое имя.
Столько боли. Столько. Боли. Свою жизнь Яд не любил никогда. Возможно, это просто глупо, но он никогда не простит свою мать.
Отбросив подальше мысли о будто несчастном детстве, Какао снова лизнул лапу, которую уже давно проклял, между прочим, взглянул на лес и уловил движение своими белыми усами. Гду то правее и чуть дальше. Находясь с подветренной стороны, наш герой надеялся, чтобы это была банальная мышка.
Ан нет, понадеялся блин. В кустах мелькнула ольховая шкура, а чьи то кошачьи глаза в опаске оглядывали местность.
Дерзкий обернулся, и с опаской вздыбил загривок.
Повторюсь
Что мы имеем?
Кота в странной позе, вылизывающего заднюю лапу и шипящего в пространтсво. Находится он около куста, часть веток которого аккуратно-хаотично разбросаны по шкуре, якобы предводителя Речного племени.
Сорьки, у меня фантазия кончилась.
Поделиться52011-07-25 12:45:33
Разобравшись наконец с непокорной травкой, Висмут выполз на сравнительно свободный участок.Ну да, теперь он не боялся, хотя и остались движения какими-то скованными.
И какой черт меня дернул тащиться в эту дыру..
Висмут зевнул и подумал о том, что было бы неплохо перекусить. Расстояние он проделал достаточно большое, чтобы думать о еде. Но, как всегда, осуществлению планам, гениальным и броским, мешает одно "но", противное и несуразное. Охотиться я не научен. Да боже ж мой! Вот нет, чтобы подумать об этом раньше, вынужден теперь торчать здесь и слушать пение желудка.
Почему-то возвращаться не хотелось. Кот зашел слишком далеко, чтобы теперь топать домой с целой шкурой. Мазохизм? Отнюдь, скорее, принципы и любопытство. Хотя, о каких принципах может идти речь, если Висмут меняет свои решения чуть ли ни каждый час?
В тот момент я повернулся, чтобы просто пригладить взъерошенную шерсть на боку, и что вы думаете? Мои нос, глаза и уши будто бы устроили заговор против пушистой задницы. Я увидел его шипящим по левую сторону, казалось, что он тоже был мне удивлен.
Медленно и осторожно, дабы не спровоцировать незнакомого аборигена на лишние движения, я поднялся на лапы и, как ни в чем ни бывало, зашагал в противоположную сторону...
А-ха-ха. Ладно, полно шутки шутить. Я просто попытался смыться.
Поделиться62011-07-26 06:16:32
" Мои нос, глаза и уши будто бы устроили заговор против пушистой задницы."
Это, безусловно, плюс :ЗЗЗ
Никогда не думал Иной, что будет так переживать, увидев в кустах домашнюю киску.
Яд принял будто сидячее положение аля мне больно, и два разноцветных глаза начали осторожно прощупывать ольхового чужака.
Да, как и показалось раньше, это была домашняя киска, вернее, домашний кот. Он был толще нашего брата, упитанее и лоснился. Да, конечно, сейчас сезон Зеленых Деревьев, и наш герой тоже лоснилсяя от упитанной рыбки, которую щедро давало Звездное племя, но на пришельце не было замечено шрамов, царапин и прочих героических - воительских подвигов, хехе.
Страх не торопился отступать, он будто специально бегал, размахивая какой то странной штуковиной в голове нашего героя и пытался оглушить так, чтобы эффект продлился как можно дольше.
Якобы предводитель Речного племени вздохнул, отбросил страх с его сковородкой и тупо уставился в пространство.
Выходи. Ничего не сделаю.
Равнодушно-дружелюбный тон слов мог внушить доверие. Но как эти слова вырвались из пасти, через которую, к слову, от страха, только что выходило шипение, было не очень то понятно.
Ну да Звездоцап со всем этим.
Домашний не победит, если произойдет битва, на которую, если честно, Лист не очень то хотел идти.
Поделиться72011-07-27 17:21:02
Офф: прости за такой пост, вдохновения что-то нет хD
Тишину разрезал голос, равнодушный и даже, вроде как, приветливый.
Я уши пригнул, да и морда у меня скисла, ну не хотел я новых знакомств, тем более таких сомнительных.
Висмут повернул голову и наткнулся на разноцветные глаза взглядом. Редкое зрелище. И такое... зловещее.
Выходи. Ничего не сделаю. Да кто же знает-то тебя, такого разноглазого? Не ты ли эт шипел мгновение назад, а, рыцарь серый и лесной?
Висмут сглотнул, вздернул нос выше макушки и махнул хвостом.
-Смотрите, как бы я сам вам ничего не сделал, кот. - усмехнулся громко, а у самого сердце колотится как... Черт. Вот если бы я трясся весь, а не только сердце, сравнился бы с осиновым листом, ей-богу. Дабы погасить это нелепое чувство неуместного страха, я топнул лапой, типа для убедительности перед собеседником.
Поделиться82011-07-28 06:30:27
Странный, наполненный страха, гордости и некоторой злобы голос, разкрушил тишину на мириады острых осколков. Странно.
-Смотрите, как бы я сам вам ничего не сделал, кот.
Какие прямолинейные слова, юноша. Пожалеешь, не переживай.
Конечно, боль не прошла, но страх перед тем, что тебя убьют в этой глупой позе, заставил сесть и полувытянуть перед собой эту гнусавую лапу.
Как бы не заразилась...
На данный момент в Речном племени не було ученика целителя. А сам Ворчун давно лежал на подстилке. Неизвестно, что двигало нашим героем, но Безликий решил наведаться в Грозовое племя.
Понадеялся на
а) авось
б) Звездоцапа
в)Коршуна
г)самого себя.
Ах, да. Забыли. Мы же сейчас находимся на нейтральной территории, общаемся с неизвестным котом с проколотой шипом в зоне когтей, лапой и стараемся не зашипеть от боли.
Какао повернул голову чуть в бок, чтобы показать оба глаза - лиловый и белый.
Стоп.
Что это? Запах? Да этот котик домашний, хахаха. Что он тут делает и как посмел отбежать от миски с железной водой и вонюючими катышками?
Хотя, наученый судьбой, Ядозвезд знал, что не все коты так питались. Разговаривая одлнажды с одиночкой, кот узнал, что некоторым дают очень вкусную рыбу и молоко. А так же нечто, под названием "шо-ко-лад". Это слово понравилось нашему герою и он придумал себе очередную кличку с разными производными.
Опять отвлеклись.
Данный домашний топнул лапой аля не хочу жрать и дичь не интересует, сделал вывод Иной, посмотрев, как шустро нырнула мышка в норку около во-о-он того ясеня.
Кот повел белыми усами. Хмыкнул и спросил то, что пришло на ум. Первое, так сказать.
Уверен? Домашний котик, я бы не советовал.
Нарошно произнеся это, давно закрепившиеся за домашними слова, Ядозвезд втянул носом воздух. сколько дичи вокруг. Но она нашему герою явно не светила.
Обидно.
Лиловый глаз сощурился, а сам Ядозвезд провел хвостом по земле, отодвигая ветки от себя подальше.
Лапу щипало все сильнее.
Интересно, тут есть вода?